ホーム > 「京丹後市合同企業説明会」を開催します

更新日:2017年3月15日

「京丹後市合同企業説明会」を開催します

地元を離れて就学・就職しているかた、現在休職中のかた、京丹後市内での就職を希望するかたを対象に「京丹後市企業説明会」を開催します。
事前申し込み不要、参加費無料です。是非、ご参加ください。

日時

平成29年3月25日(土曜日) 13時00分~16時00分(受付12時30分~)

アグリセンター大宮(京丹後市大宮町口大野228番地の1)

対象

来春卒業予定の大学・短大・専修学校等の学生、U・Iターン希望者、一般求職者

参加事業所

参加事業所一覧(30社)
(株)山寅組 (株)韋城製作所 (公財)丹後中央病院
ゴダイ(株) (株)エール (株)由利
(株)ベルマリエ (株)藤原製作所 但馬信用金庫
冨田電気通信(株) (株)西利 (福)丹後大宮福祉会 おおみや苑
(株)立志 京都北都信用金庫 (福)はしうど福祉会
(株)日進製作所 (株)積進 (福)丹後大宮福祉会 あゆみが丘学園
(株)吉岡商店 (株)大北 (福)あしぎぬ福祉会
京都農業協同組合 WILLER TRAINS(株) (医)三青園/(福)ふるさとの会
(株)紫野和久傳 (株)テレアースジャパン/安達住設 (福)みねやま福祉会
(株)大宮日進 (株)アウルコーポレーション (福)丹後福祉会 高齢者総合福祉施設 丹後園

※順不同・参加事業所が変更になる場合がありますのでご了承ください。

送迎バス

開催日に京都駅から京丹後市会場間の無料送迎バスを運行しますのでご利用ください。
定員は40人で先着順とします。事前予約が必要ですので、京丹後市商工観光部商工振興課までご連絡ください。

主催

京丹後市/ハローワーク峰山/京都府(丹後広域振興局・北京都ジョブパーク)

後援

宮津市/伊根町/与謝野町/京丹後市商工会/丹後機械工業協同組合/エフエム京都