創作料理
サン・セバスティアン視察研修に参加した成果として、地元食材を使った料理を創作しレシピを公開します。

ジャージー牛乳のブッラータと春野菜のサラダ(クックパッドへリンク)

丹後魚の手巻き寿司~弥栄産葉山葵あん乗せ~(クックパッドへリンク)

炙りさわらの味噌漬け造り 春菊のソース(クックパッドへリンク)


更新日:2019年03月12日
サン・セバスティアン視察研修に参加した成果として、地元食材を使った料理を創作しレシピを公開します。
ジャージー牛乳のブッラータと春野菜のサラダ(クックパッドへリンク)
丹後魚の手巻き寿司~弥栄産葉山葵あん乗せ~(クックパッドへリンク)
炙りさわらの味噌漬け造り 春菊のソース(クックパッドへリンク)
更新日:2019年03月12日